СЕРТИФИКАТЫ

keaz_m

koren_m

ХИТ ПРОДАЖ

КАК НАС НАЙТИ

Шины из алюминия ГОСТ 15176-89

logo1111

УСТРОЙСТВА ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ВД-63 Печать E-mail

 

 

Техническая информация

УЗО-Д63 КЭАЗ (3,01 Мбайт)

Буклет ВМ63 новый (3,01 Мбайт)

Каталог продукции (8,46 Мбайт)

 

Сертификаты

 

 

Основные параметры

Автоматические выключатели, управляемые дифференциальным током со встроенной защитой от сверхтоков (далее дифференциальные автоматы АВДТ), типа ВД63 устанавливаются в электрических цепях переменного тока частоты 50 Гц с глухозаземленной нейтралью номинальным напряжением не выше 400 В и номинальными токами до 63А, для защиты людей от поражения электрическим током при неисправностях электрооборудования или при непреднамеренном контакте с открытыми проводящими частями электроустановок, для предотвращения возгораний и пожаров, возникающих вследствие протекания токов утечки и замыканий на землю, а также для защиты от перегрузок и коротких замыканий.

У аппарата есть функция распознавания вида защиты. При отключении ВД63 потребитель по положению раздельных рукояток модуля, выполняющего функцию защиты от токов утечки и модуля, выполняющего функцию защиты от сверхтоков, может легко определить причину аварии.

Так же, как и УЗО-Д63, ВД63 сохраняет работоспособность по отключению дифференциального тока при снижении напряжения сети до 50В.

В ассортименте предприятия 2-х и 4-хполюсные исполнения ВД63.

 

3.png